Отзыв: Фильм "С глаз долой, из чарта-вон!" (2007) - "Share the music with someone you love"
Достоинства: Забавность, подбор и игра актеров, оригинальность, сюжет, юмор, динамика, музыка...
Недостатки: Предсказуемость.
Фильм "С глаз долой, из чарта-вон!" (2007) режиссера Марка Лоуренса радует меня и дарит отличное настроение. Причем, с самых первых минут. Ведь в самом его начале мы с Вами наблюдаем неугомонного и до чертиков смешного Хью Гранта, который по сюжету некогда был вторым солистом в мегапопулярной попсовой группе 80-х.
Да... Было время, и были в моде (простите, в тренде) подобные клипы и подобная музыка. Нет-нет, не подумайте ничего плохого, просто забавно и поистине смешно. Но при этом также это мило и трогательно. Впрочем, вся картина наполнена позитивом, кучей искренних улыбок и личных драм, переживаемых нашими героями по-своему. Вот Гранта, например, списали со счетов как популярного певца, и у него свои трудности, чтобы окончательно не загубить свою карьеру, а милейшей и обаятельной "поливальщице цветов" Дрю Берримор сложно начать жить самостоятельно и перестать жертвовать собой во имя других, неблагодарных и циничных...
Приключения шоу-бизнеса, совместная творческая работа и настоящие чувства - это далеко не весь список того, что меня ожидало на экране. Картина качественная и по-своему оригинальная. Хотя и предсказуемая на 100%. Присутствует легкий юмор, что не может не радовать меня в американском кино.
Отдохнуть и расслабиться - это к "С глаз долой, из чарта-вон!". Особенно замечательно, как по мне, что все действия, музыкальная подборка, зажигательные танцевальные номера подкреплены бесподобной и несколько забавной игрой актеров. Для них совместить мелодраму и комедию ничего не стоит, - получается великолепно. Всё в лучших традициях, да и скучно не будет. Легкое и ненавязчивое кино, рекомендую. Позитивные эмоции обеспечены.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | "Share the music with someone you love" |
Алекс: Они усиливают приток крови к сердцу.
Софи: С чего бы ты спал под дедом?
Алекс: Со мной и не такое бывало.
Улыбнитесь и не теряйте чувство юмора, пока смотрите этот фильм. А потом отправляйтесь с ним (в смысле с чувством) дальше по жизни.