Отзыв: Кожаная обувь Caprice - в общем довольна
Достоинства: Хорошее качество и внешний вид, удобная посадка
Недостатки: 1.Неплохо бы скорректировать размерную сетку. 2. Для ноги чуть полнее стандартной будут некомфортны.
Добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлением от кроссовок, которые недавно приобрела в магазине ШопингЛайф. Узнала об этом магазине случайно, увидела по телевизору, конечно же впечатлилась, очень убедительно презентуются товары. А тут еще подруга заказала две пары, и, по получении, была ну оочень довольна. Так как я любительница пошопиться в инете, нашла соответствующий сайт и ... вперед. На тот момент я планировала приобрести кожаные кроссовки на лето. Выбор пал на эту модель.
Трудность вызвала размерная сетка, отзывов именно об этой модели не было. Длина стопы у меня 26,5 см, обычно покупаю обувь 40 размера или 41 в зависимости от производителя. У этого бренда мне предлагался 42-й размер. Консультант ничем не помогла, и я на свой страх и риск заказала 41 размер. И вот моя обувь дома. Упаковка в порядке, внешний вид - замечательно.
Единственно что меня смутило - показалось, что модель на узкую ногу. У меня нога средней полноты. В какой то момент я подумала, что не смогу их надеть, но ... даже без носочка нога вошла. Очень комфортные ощущения, размер мой, смотрятся достойно. Цвет между желтым (дома) и розовым (на улице). На следующий день довольно долго в них ходила - никаких неприятных моментов не было, ничего не натерла.
Я очень рада, что все с этой обувью у меня получилось с первого раза. Сейчас присматриваю мокасины.
Желаю всем удачных покупок.
Желаю всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | в общем довольна |