Отзыв: Укрепляющий кондиционер для ресниц Oriflame Beauty Lash Booster - Мне понравился и пользуюсь

Достоинства: Приятное ощущение, снижает выпадение ресниц
Недостатки: у меня не было

Однажды в каталоге Орифлейм я, просматривая картинки, наткнулась на необычную вещицу, которая сразу привлекла мое внимание, заставив тем самым вчитаться более скрупулезно. Это маленький флакон как из-под туши для глаз с точно такой же щеточкой для ее нанесения. Но тушью это никак не назовешь, так как емкость была заполнена массой нежного голубовато-бирюзового оттенка. «Укрепляющий кондиционер для ресниц» было подписано под фотографией. И подробно расписано, что очень помогает, питает, способствует росту и восстановлению ресниц. Как маме только недавно родившей дочку, прошедшей через весенний авитаминоз, это было как раз кстати. Я, не задумываясь, решила надо.

Получив свой заказ, я незамедлительно решила его распаковать и попробовать.

Укрепляющий кондиционер для ресниц Oriflame Beauty Lash Booster фото

Флакон приятной формы, внутри находилась гелеобразная масса, действительно такого приятного цвета, как и в каталоге Орифлейм.

Укрепляющий кондиционер для ресниц Oriflame Beauty Lash Booster фото

Белый колпачок, щеточка для нанесения кондиционера – классическая, хорошего качества, ворсинки в меру жесткие, не слипаются. Сделано качественно сразу видно, что сломать будет трудно, сделано надежно.

Укрепляющий кондиционер для ресниц Oriflame Beauty Lash Booster фото

На отверстии флакона силиконовый наконечник, который, как и в хорошей туши не дает возможности не только не просочиться средству, но и равномерно распределиться по щеточке для дальнейшего нанесения средства.

Укрепляющий кондиционер для ресниц Oriflame Beauty Lash Booster фото

Признаюсь сразу, после того как я уже стала постоянно пользоваться данным средством, чтобы получить на щеточку побольше средства, вынимала его под углом к флакончику.

При нанесении кондиционера на ресницы, оправдывается его название: глаза обдает приятным холодком, и чувство что ты хлопаешь влажными ресницами достаточно длительное время, мне очень понравилось. Ощущение свежести на ресницах длится несколько минут. При нанесении второго слоя на ресницах видно слой геля, который в течении неполной минуты застывает, создавая эффект ресниц в тающем инеи или росе (когда смотришь сбоку на себя). По мере проведения щеточкой дальше слой геля обволакивает каждую ресничку, удлиняя ее собой. Это необычное для меня чувство тяжести собственных ресниц с одновременной прохладной свежестью на глазах доставляет мне очень приятное ощущение. Очень нравится, как выглядят глаза в этот момент. Никаких неприятных ощущений не во время нанесения ни после не было.

И самое главное что нас всех интересует, я не знаю, стали ли они у меня чаще, как мечтаю, одно могу сказать точно, я больше не нахожу выпавших ресниц у себя на лице. Для меня это уже было достаточно чтобы, пользоваться этим средством. Нет необходимости пользоваться им постоянно, можно просто проходить как курсом время от времени.

Всем своим подругам, кто жаловался на ресницы, я советовала этот кондиционер. Все довольны.

Подумайте, если вы красите ресницы тушью, краской, то это средство будет Вам как никогда кстати.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мне понравился и пользуюсь

Leno4ka
отличная вещь для каждой женщины!
Leno4ka
еще раз прочитала отзыв)))
ujiz
Очень нравится, жаль из--за технических сбоев не прошел отзыв.
и цена привлекательная)
Юлёк85
Я вот занялась Орифлэйм, мне информация эта крайне важна. Спасибо!
Olga.KM
Мне тоже нравится этот гель
Vika-0807
я тоже такой хочу))))
fasaras
заслуживает внимания, обязательно попробую!)
volga48
мне тоже бы хотелось попробовать, и цена привлекательная)
anushavan
вообще-то цена этого так называемого геля-кондиционера около 250р. мож она по супер-акции купила:)