Отзыв: Path of Exile - игра для PC - Мрачно, но не скучно
Достоинства: Отличный кооператив; дополнения; игра без ввода денег; остальное в отзыве
Недостатки: Оптимизация; вылеты и краши
Интересная игра, затягивает. Начала играть давно, когда ещё была только английская версия.
В игре большое разнообразие персонажей. Для себя я выбрала гладиатора (подкласс - рубака), у него уже 90 уровень. Играю через внезапный удар с жертвой Ора (меч). Ниже представлена моя основная связка:
Игра доставляет эстетическое удовольствие её ценителям (кто любит игры помрачнее): готический стиль окружающего мира, красивая анимация боевых умений, качественная прорисовка персонажей. Музыкальное оформление игры тоже на высоте.
Также мне нравится огромный выбор снаряжения, оружия, умений и камней поддержки; большие возможности крафта (создания предметов); огромное древо пассивных навыков (белым цветом выделено то, что я открыла):
Постоянно выходят обновления и дополнения, чтобы интерес к игре только возрастал. Частенько производится выход новой лиги (уравниловка игроков: можно начать заново на уровне со всеми новыми игроками).
Из того, что напрягает, могу выделить ужасную оптимизацию игры, компьютер на самом деле не тянет, хотя написано обратное.
Не обходится, к сожалению, и без частых вылетов.
Но в целом, достоинств у этой игры больше, чем недостатков, поэтому рекомендую.
Не обходится, к сожалению, и без частых вылетов.
Но в целом, достоинств у этой игры больше, чем недостатков, поэтому рекомендую.
Общее впечатление | Мрачно, но не скучно |