Отзывы43
Отзыв: Мультсериал "Юху и его друзья" (2010) - Как окончательно загубить и так плохое шоу
Достоинства: Для меня, их здесь нет
Недостатки: Сюжет, низкое качество юмора, ничему не учит , клише , анимация
Из-за того, что каждый маленький ребёнок любит смотреть анимационные фильмы(часть из которых иногда шокирует и взрослых, хотя рейтинг указывает на то, что данный мультик для малышей), должен быть и тот, кто тщательно отбирает то, что нужно смотреть, а что не обязательно и даже вредно.
"Юху и его друзья"- мультсериал, имеющий два сезона. Первый - достаточно посредственный, но там хотя бы у зверушек была цель, ради которой они и путешествовали.
Что осталось прежним в новом сезоне? Рисовка. Такая же упрощённая и дешевая. Хотя, мои младшие её приняли легко.
Что изменилось? Во-первых, персонажи. Зачем-то сделали совершенно ненужные детали для дизайна персонажей(разные предметы одежды), но это не минус, если бы характеры не поменяли. Проблемой первого сезона были клише вместо проработанных характеров. Но они не были заметны за счёт грамотно построенного взаимодействия персонажей, которое и двигало весь сюжет. Во втором сезоне, клише и различные штампы надоедают, и конфликты часто строятся самымм неудачным образом- персонажи без причины ссорятся и без мотивации к примирению снова начинают дружить.
Сюжет потерял главную мысль. Серии стали глупее, и смотреть (это мнение детей) совсем скучно.
Качество юмора. Не знаю, что о нем сказать. Вместо простых и добрых шуток, вызывающих улыбку, даже если смотрит взрослый человек, создатели добавили жестокие- персонаж ударился/обжегся или совершил другое действие, причиняющее боль; юмор, близкий к несмешным комедиям.
Смотреть или нет? В целом, первый сезон был бессмысленным, но второй болен чем неудачный. Не рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Как окончательно загубить и так плохое шоу |