Отзыв: Мороженое Инмарко "Max Twister" - интересное и вкусное
Достоинства: Вкусное и состав нормальный
Недостатки: Всегда мало
Я снова рада вас всех приветствовать на своей страничке Отзовика!
Сегодня с детьми зашла в супермаркет прикупить продуктов для ужина, ну конечно же, не обошлось и без сладкого. Так как на улице была сильная жара, всем захотелось мороженого и самого вкусного. Наш выбор остановился на
" MAX TWISTER" ОКЕАН с витамином "С "
Мороженое фруктовый лёд со вкусами вишни, черники и банана.
По составу мороженое конечно так средненько, учитывая ингридиенты, но есть и большие плюсы. В состав продукта входит натуральный сок и натуральные пищевые красители, поэтому такой интересной "вкусняшкой" можно и побаловать детей.
Действительно чувствуется и вишня, и черника, и банан - отличное сочетание.
И дети получили двойное удовольствие, ведь они полакомились не только вкусным мороженым, но приобрели своего мультяшного героя из любимого сериала - льва Мaxa!
И вам, мои дорогие друзья и читатели, советую попробовать это интересное и вкусное мороженое, особенно тем, кто любит мороженое "Лёд"!
Всем до новых встреч на Отзовике!
" MAX TWISTER" ОКЕАН с витамином "С "
Мороженое фруктовый лёд со вкусами вишни, черники и банана.
Действительно чувствуется и вишня, и черника, и банан - отличное сочетание.
Всем до новых встреч на Отзовике!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | интересное и вкусное |