Отзыв: Мозаика "Stellar" 80 деталей - Отличная развивающая мозаика для ребенка.

Достоинства: Интересная, развивающая, качественная мозаика.
Недостатки: Не нашли.
Мозаика, о которой пойдет речь в этом отзыве была куплена дочке в два годика в качестве подарка на 8 марта. Тогда я зашла в небольшой магазинчик с детскими игрушками, чтобы выбрать моей малышке что-нибудь и интересное и развивающее. Продавец-консультант посоветовала мне мозаику от торговой марки Stellar.

Коробочка у меня не сохранилась, мы ее почти сразу же выкинули.
Дочку подаренная мозаика очень заинтересовала. Она могла часами увлеченно расставлять цветные детальки на специальном белом поле. А их в ее распоряжение было 80 штучек.
Вчера посчитав я обнаружила в пакетике только 76 элементов. Вот такая у меня вышла кучка на полу.

Мозаика Stellar 80 деталей фото

Дочке сейчас в 6,5 лет играть в такую мозаику уже не очень то стало и интересно. Некоторые детальки она постоянно берет для своих игр, например, в игре они могут быть мисочками для животных или служить ограждением территории. Если поискать по коробочкам с игрушками, то можно найти оставшиеся. Так как дочурка бывало даже брала их с собой в сумочке на улицу, вполне возможно какие-то и потерялись.
По форме детальки все одинаковые, похожи они на выпуклые с одной стороны шестиугольники. Незнаю как другие, а наш набор состоит из 4 цветов - красного, синего, желтого и зеленого.

Мозаика Stellar 80 деталей фото

Детальки сделаны из пластика, яркие, качественные, прочные. Ребенку их удобно брать в ручки, он их не сможет проглотить (но у меня дочка и не пыталась засунуть их в рот), в белое поле они вставляются хорошо.
Самое распространенное, что моя малышка любила собирать - это цветочки одного цвета или разноцветные. А также многое-многое другое.

Мозаика Stellar 80 деталей фото

Поле у нас грязноватое, так как я его откапала на антресолях, куда положила за не надобностью.
Хорошая качественная мозаика от Стеллар для малышей. Она не только очень интересна деткам, но еще полезна. Такое занимательное собирание картинок способствует развитию моторики рук и воображения.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная развивающая мозаика для ребенка.

maria-babkina
У нас была похожая)
Мамочка89
Есть похожая, нравится
222Kroshka
хорошая, крупная. без иголочек, ну в смысле не в дырочки втыкать