Отзыв: Мультфильм "Как приручить дракона 2" (2014) - Лучший мультфильм из многих что я видел!
Достоинства: Яркая и эмоциональная картина! Очень интересный сюжет и притягивающий сюжет!
Недостатки: К такому шедевру я минусов не нашёл!
Вот он, лучший мультфильм из тех многих которых я видел!
Перед выходом новой третьей части "Как приручить дракона 3" я решил пересмотреть этот мультфильм, дабы ощутить все эти эмоции снова!
Начиная смотреть с первой части, мультфильм цепляет, естественно это дело каждого, но посмотреть я его рекомендую.
Я очень быстро привязался к Беззубику и Иикингу, после просмотра первой части в кинотеатре в 2010 году, я загорелся желанием стереть себе память и пересмотреть его снова. Время шло и потихоньку это желание пропадало...
Но вдруг я увидел трейлер второй части!!! Было это в апреле 2014 года.
При просмотре трейлера мои глаза уже заполнились счастьем, поскольку эта экранизация нереально меня зацепила! Я сразу запланировал поход в кинотеатр, перед этим пересмотрев первую часть. Эмоции при просмотре второй части было просто не описать, многими моментами по телу пробегала дрожь от этих ярких пейзажах с островом драконов, это было потрясающе, а когда Иикинг встретился со своей матерью, я был нереально счастлив, но во второй части Иикинг всё же потеряет одного близкого человека =( Я не стану говорить кого, но это был очень трогательный момент, эти эмоции остались у меня навсегда.
Одна из любимых картин - 10 беззубиков из 10!
Но вдруг я увидел трейлер второй части!!! Было это в апреле 2014 года.
Одна из любимых картин - 10 беззубиков из 10!
Общее впечатление | Лучший мультфильм из многих что я видел! |