Отзыв: Сериал "Нераскрытый талант-3" (2018) - Отличный сериал, поучительный для мужчин

Достоинства: Сюжет, зрелищность и увлекательность, актерская работа, музыкальное сопровождение
Ну, а сейчас я бы хотел поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Марата Кима (о нем я упоминал при написании отзыва о фильме "Восемь бусин на тонкой ниточке" (2018)) "Нераскрытый талант-3", премьера которого состоялась на телевизионном канале "ТВ Центр" девятнадцатого мая две тысячи восемнадцатого года, а посмотрел я его именно во время премьеры.

Этот четырехсерийный криминальный детектив является продолжением своего "предшественника", сериала "Нераскрытый талант-2" (2018), который мне очень понравился и я его считаю очень даже увлекательным.

Сюжет сериала меня не только впечатлил, но и одновременно с этим, заинтриговал и "приковал" к телеэкрану. Безусловно, я прекрасно понимал главного героя, майора Родиона Бутко, поскольку как говорится "на работе надо работать", но с другой стороны, конечно, не стоит забывать и о своей жене, потому что результат "трудоголизма" не заставит долго ждать... Именно так и произошло с главным героем. Но это всё в общих словах, на самом деле - всё намного интереснее и зрелищнее, ведь не даром же умные люди в свое время сформировали изречение, гласящее о том, что лучше "один раз увидеть, нежели сто раз услышать"! Мужской аудитории этот сериал будет прекрасным уроком, ведь лучше же учиться не на своих ошибках...

Главные роли прекрасно продолжают исполнять Александра Урсуляк ( "Дело чести" (2013)) и Николай Иванов ("Хождение по мукам" (2017)). Актеры, сыгравшие не главные роли в этом сериале, также показали достойную актерскую работу, мне понравилась.

События, как я указал выше, были интригующие и увлекательные, а все они сопровождались прекрасным музыкальным сопровождением, которое считаю было даже очень в тему.

Поскольку мне этот сериал очень понравился, то и вам его рекомендую посмотреть.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Отличный сериал, поучительный для мужчин