Отзыв: Фильм "О.П.Г." (2017) - У меня один вопрос: где нашли столько бездарных актеров?

Достоинства: их нет
Недостатки: см отзыв
Второй раз это кино попадается мне в, казалось бы, нормальном списке фильмов, рекомендуемых для просмотра. И второй раз я пытаюсь его посмотреть. Первый раз моя попытка не увенчалась успехом: не хватило мне терпения досмотреть даже первые пятнадцать минут этого "шедевра". Уж настолько отвратительно играют актеры, если это вообще актеры, а не просто толпа людей с улицы (а впечатление складывается именно такое).

В общем, сегодня опять этот фильм попался мне на глаза, и я решила все-таки посмотреть его, и более того заставила (другим словом этот просмотр не назовешь) себя досмотреть его до конца. Теплилась надежда, что ну вот-вот еще совсем чуть-чуть отвратительной актерской игры и что-то поменяется в фильме, и все станет хотя бы адекватным для просмотра. Но нет. К сожалению вся эта наивность постановки режиссерской, натянутые фразы, бездарность актеров и т. д. В общем все это продолжалось до самого конца фильма.
Собственно и сама задумка сюжета минимум странновата: в начале пишут, что это 1995г, а затем типа "спустя 18 лет". Но, простите 1995+18=2013. Простая арифметика... А в 2013году уже не было в стране такого беспредела, как пытался показать режиссер (и то плохо получилось), да и вообще в описании фильма указано, что кино ка краз про "лихие 90-е". А в итоге получается 2013г. В общем, режиссер видать сам не понял что снимал, про кого, для кого, и что вообще хотел отразить в сове киноленте, хотя бы с эпохой определился бы. А то все сумбурно и бездарно в итоге вышло.
Фильм не рекомендую. Жалею о потраченном времени на это кино
Общее впечатление У меня один вопрос: где нашли столько бездарных актеров?