Отзыв: Фильм "Кооперация" (2017) - Главное, это деньги.

Достоинства: Увлекательный сюжет, боевые сцены, насыщенные цвета.
Недостатки: Не обнаружил.
Всех приветствую дорогие читатели моего отзыва. Я сегодня посмотрел фильм "Кооперация" (2017) и решил написать отзыв. Фильм производства Южная Корея, режиссёр Ким Сон-Хун.

Сюжет построен на террористах, которые похитили матрицы для изготовление американских долларов, при этом наворотили много дел.

Сюжет напоминает очень сильно другой фильм "Час Пик". С участием Джеки Чана и Криса Такера. Режиссёр фильма Бретт Рэтнер. Совместное сотрудничества двух полицейских из разных стран, только у одного целью является найти террористов, а у местного отвлекаться, чтобы не мешался. Если не смотрели фильм Час Пик, то советую посмотреть, отличная комедия.

В итоге скажу, что фильм мне понравился. Цвета яркие и насыщенные. Сюжет получился интересным и увлекательным, конечно похож на другой фильм, но очень много фильмов напоминают друг друга, так что не так важно. Зрителям покажут много качественных боевых сцен. Актерская игра на высоте, конечно попался мне перевод некачественный, сильно не смог насладиться озвучкой. Фильм построен как комедийный боевик. Фильм рекомендую к просмотру, думаю много к кому понравится.
Всем хорошего дня и приятного просмотра.
Общее впечатление Главное, это деньги.

zibert
Возьму в закладки, посмотрю
Vano1234
Посмотрите, мне фильм очень понравился.
ЕваЕлена
Племянник смотрел, ему понравилось, мальчишка подросток. Я не осилила
Vano1234
Фильм расчитан больше на мужской населения, думаю поэтому не понравился