Отзыв: Мороженое двухслойное Сытный Край "Лакома Забава" - Привет из далекого детства.

Достоинства: Вкусное, ароматное. Неплохой состав.
Недостатки: Для меня нет.
Помню в своем детстве самое вкусное мороженое было- это эскимо на палочке, которое в шоколаде, как правило просто белое внутри, но и два слоя попадались, обычно около лунопарка отец покупал такое. С тех пор все виды эскимо ассоциируются с безмятежным детством.

Недавно решила в него впасть, купила вот такое мороженое:

Мороженое двухслойное Сытный Край Лакома Забава

Было и в шоколаде, но мои бока прокричали "нет".

Состав мне понравился. На стабилизаторы и сухое молоко уже внимания не обращаю.

Производитель:

Мороженое двухслойное Сытный Край Лакома Забава

Калорийность скромная для жирности 15%- всего лишь 230грамм.

Вес маленький 60грамм, цена 35 рублей.

Вид следующий:

Мороженое двухслойное Сытный Край Лакома Забава

Аромат шоколадно-молочный, приятный и аппетитный.

Два слоя приблизительно одинакового размера.

Белый пломбир- имеет насыщенный сливочный вкус, довольно жирный, послевкусие ванильное.
Шоколадная часть- имеет отчетливый вкус какао, даже такое чувство, что крупинки от этого продукта имеются, поэтому консистенция погуще. Послевкусие соответственно более горькое.

Мороженое двухслойное Сытный Край Лакома Забава

Если кусать два слоя одновременно, то они дополняют друг друга. Пломбир дает сладость, а шоколад небольшую горчинку. В тандеме- идеально.

Из маленькой придирки- это палочка, она прям сосной отдает и мороженое около нее тоже стало с привкусом "дерева", но как в детстве опять же)

Несмотря на малый вес и скромную калорийность- мороженое очень сытное, второе захомячить сразу у меня не получилось, т. к. наелась, при этом окунулась в детство, надеюсь, что это не старческое.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Привет из далекого детства.

Sineglazka1
Два одном - интересно
Шоп
Два в одном это вкусно!
Lavanda957
В моем детстве было морожко в стаканчике с наклейкой прям сверху с нарисованным солнышком:) Ностальгия
Лиза-Элиза
Значит и мне надо
La-li-ho
На счёт привкуса палочки согласна. А само мороженое прикольное