Отзыв: Крем-мыло Fresh Juice "Манго и Цветок лимона" с маслом арганы - Не лучшее, но и не плохое.

Достоинства: Не сушит кожу.
Недостатки: Плохо смывается.
Делая покупки в супермаркетах я смотрю на товары, продаваемые по акции. Порой существенно получается сэкономить. Крем-мыло Fresh Juice "Манго и Цветок лимона" с маслом арганы тоже купила по акции, цену уж и не вспомню. Но знаю, что товары этой торговой марки продаются по весьма адекватным ценам. Мыло расфасовано в ярко раскрашенный пластиковый пакет - эконом вариант.

Крем-мыло Fresh Juice Манго и Цветок лимона с маслом арганы фото

Не проблема перелить в обычную бутылочку с дозатором. Благо, что наконец то закончилось, весьма к стати, не приглянувшееся мне жидкое крем-мыло.

Крем-мыло Fresh Juice Манго и Цветок лимона с маслом арганы фото

Мыло яркого, какого то не естественного цвета. Запах приятный, мне постоянно кажется что пахнет мыло персиками. Мыло достаточно густой консистенции.

Крем-мыло Fresh Juice Манго и Цветок лимона с маслом арганы фото

Мыло плохо пенится и его весьма и весьма сложно смыть, такое впечатление как будто крем с рук смываешь. Могу только себе представить как не приятно это мыло с лица смывать. А ведь производитель говорит о том, что можно этим мылом не только руки мыть.

Крем-мыло Fresh Juice Манго и Цветок лимона с маслом арганы фото

Крем-мыло Fresh Juice "Манго и Цветок лимона" с маслом арганы могу порекомендовать к покупке как весьма не дорогой и не самый худший вариант жидкого мыла. Использую мыло на кухне, запахи мыло убирает с кожи рук отлично, оставляя на кратковременное время свой аромат. Крем-мыло не сушит кожу и меня этот весьма радует.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не лучшее, но и не плохое.

Nikanda
Наверное, пахнет очень вкусно)
Mimoza1957
Да, так и есть.
Познавайка
Должно быть приятный аромат
Mimoza1957
Весьма)
Ника-Клубника
Приятное соотношение цена - качество…
Natalylav
такая яркое
Томо4ка
На вид красивое)
Julietttka
Очень яркое
Svetlana 75
Аромат наверняка очень приятный)
Калиостро
приятный запах,есть такой.
NADIN8
Часто беру мыло этой ТМ)))
olga-m-2018
приятный аромат