Отзыв: Отель Smartline Protaras 3* (Кипр, Протарас) - Отличный отель!
Достоинства: Отличный уютный семейный отель с детской анимацией и хорошим питанием
Недостатки: Не заметила
В этом отеле отдыхали 10 дней в начале июня 2017 года. Расскажу все по порядку... Отдыхали с туроператором Пегас туристик. Прилетели на Кипр днем, быстро прошли паспортный контроль, до отеля добрались примерно в течение часа. По приезду сразу получили ключ от номера. У нас был трехместный номер с видом на улицу и кусочек моря в далеке). В номере все необходимое. Две кровати: двухместная и полуторка, телевизор, кондиционер, холодильник, фен, чайник. На чайном столике всегда были пакетики чая, кофе, сахар (добавлялись ежедневно). В ванной всегда чистые полотенца, мыло сухое и жидкое, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа и даже увлажняющее молочко для тела. Очень понравились средства для ухода за телом, качественные, с приятным медовым ароматом). Номер убирали ежедневно, постельное белье меняли пару раз. Нареканий к номеру не было. В номере и на всей территории wi fi, по телевизору ловил 1 канал. На территории отеля ресторан, 2 бассейна, детская площадка. Вообще территория очень зеленая и уютная. Весь день работали аниматоры (акваажробика, спортивные игры- это днем, овечером детская дискотека). Вообще в европейских отелях анимация не сильно развито, так что здесь это было приятным бонусом. Правда после детской дискотеки начиналась игра бинго на английском языке, но вечером нас в отеле практически не было). В один из вечеров случайно попали на представление "Кипрская ночь" в нашем отеле, вот это было настоящее шоу: участвовали профессиональные приглашенные танцоры с национальными танцами! Теперь о питании. Мы брали двухразовое питание завтрак-ужин, о чем нисколько не жалели. На завтрак было все необходимое: чай, кофе, молоко, хлопья, джемы, сыры, масло, сосиски, колбаски, яйца, йогурт. Кроме того при нас жарили вкуснейшие блины, омлет или яичницу по желанию. На ужин праздник живота: несколько сортов мяса, гарниры, салаты, овощи, фрукты, выпечка, морепродукты. Кроме того люди спокойно уносили еду в номер, наливали воду, лимонад, никто никогда замечаний не делал. Так что желающие спокойно набирали себе еду на бесплатный обед))). Отель находится не на первой линии, до моря идти неспешным шагом минут 10, что нас совершенно не напрягало, пляж чистый и что очень порадовало немноголюдный, как в другой части городка. Так что отель очень понравился, рекомендую всем, особенно семьям с детьми!
Время использования | Июнь 2017 года |
Год посещения | 2017 |