Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Мой доктор" (Россия, Брянск) - Неприятное впечатление о медицинском центре

Достоинства: Удобное расположение в центре города
Недостатки: Наплевательское отношение к посетителям медицинского центра, неадекватные сотрудники
Бессовестные сотрудники здесь работают. Наплевательское отношение к посетителям медицинского центра. 13 июня 2018 мы позвони записаться на вакцинацию, но сотрудник Ирина ответила, что это не возможно ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу. Ближайший день - суббота 16 июня. Я сразу почувствовал, что сотрудница меня обманывает или ей наплевать. Разговаривала Ирина не корректно, не вежливо. Но ради эксперимента решили проверить. Мы перезвонили через пять минут, на этот раз трубку подняла некая Виктория. Она без проблем записала нас на прием на ближайший день и еще предложила время на выбор. Безобразие! Подозрения подтвердились и остался неприятный осадок. Такого отношения мы не встречали даже в государств. поликлиниках.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Общее впечатление Неприятное впечатление о медицинском центре

Евгений Рязанов
Вопрос решён.
Mydoctor32
Официальный представитель
Евгений, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы приняли все необходимые меры, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Надеемся в дальнейшем только радовать Вас уровнем сервиса!
Евгений Рязанов
Вопрос решен после посещения медицинского центра.