Отзыв: Фильм "Моя супер-бывшая" (2006) - С такой дамой лучше не связываться!
Достоинства: Хорошая комедия
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Вчера по дороге с работы в автобусе включили эту комедию. Я думал что это что то новое, а оказывается это фильм 2006 года. Я его раньше не смотрел, поэтому вдвойне интереснее был просмотр. Тем более что в главной роли тут Ума Турман. Раньше я ее вообще не воспринимал кроме как в фильме "Убить Билла", а тут совершенно другой жанр кинематографа.
Вот теперь и познакомься с девушкой на улице после просмотра такого фильма. Мало ли каких бед тебе это принесет. Вроде с виду обычная симпотяжка, а в следующую секунду может бросить в тебя акулой. Этот момент, кстати, мне очень понравился в фильме. Такой особе идеально подойдёт какой нибудь марвеловский супергерой, чтобы сдерживать напор ее взрывного характера, и то ещё кто кого неизвестно.
Ржали мы всем автобусом, практически всем фильм понравился, не считая тех кто спал без задних ног. Интересная, веселая старенькая комедия которую можно с интересом посмотреть.
Общее впечатление | С такой дамой лучше не связываться! |