Отзыв: Фильм "Больше, чем папа" (2016) - Отличный и очень трогательный фильм.

Достоинства: Сюжет, игра актеров,трогательно.
Недостатки: Нет.
Только что сейчас закончила просмотр фильма "Больше, чем папа", меня переполняют эмоции. Фильм настолько трогает и впечатляет. Думала что это будет комедия типа "Нянек", но тут больше трагедии.

Сюжет очень понравился. Мальчик из интерната хочет найти своего отца и в итоге находит. У него сильное потрясение от того что его отец карлик. Он стесняется этого, да и еще другие ребята из интерната его дразнят. Нелегко приходится и самому отцу мальчика, он простой человек со своими комплексами, он сам стесняется своего роста.

А на самом деле интересно наблюдать за ребенком и его восприятием мира. Интересно наблюдать и за отцом. Вообще фильм и построен на отношениях между сыном и папой. Я вот думаю смогла ли я такой терпеть? Как отец того мальчика. Не думаю. В итоге парнишка стал привязываться к своему отцу и понял то, что внешность обманчива.

Актеры замечательно сыграли свои роли, смотришь на экран и слезы иногда на глазах.

Комедией фильм назвать очень сложно, есть конечно забавные моменты, но больше драмы.

Фильм просто потрясающий, кто не смотрел - посмотрите обязательно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный и очень трогательный фильм.

Dasha1608
прикольный , я бы посмотрела)
Татьяна19805
Давно в закладках, теперь гляну
Seraf1m
Взяла в закладки, будем смотреть)
TANJA-NEV
Посмотрим
Света Я
Смотрела, понравился, тоже отзыв писала)
Olgatka
Посмотрю , взяла в закладки
Зим a
Мой формат, поищу
Matilda88
не смотрела фильм. буду иметь ввиду