Отзыв: Фильм "Больше, чем папа" (2016) - Отличный и очень трогательный фильм.
Достоинства: Сюжет, игра актеров,трогательно.
Недостатки: Нет.
Только что сейчас закончила просмотр фильма "Больше, чем папа", меня переполняют эмоции. Фильм настолько трогает и впечатляет. Думала что это будет комедия типа "Нянек", но тут больше трагедии.
Сюжет очень понравился. Мальчик из интерната хочет найти своего отца и в итоге находит. У него сильное потрясение от того что его отец карлик. Он стесняется этого, да и еще другие ребята из интерната его дразнят. Нелегко приходится и самому отцу мальчика, он простой человек со своими комплексами, он сам стесняется своего роста.
А на самом деле интересно наблюдать за ребенком и его восприятием мира. Интересно наблюдать и за отцом. Вообще фильм и построен на отношениях между сыном и папой. Я вот думаю смогла ли я такой терпеть? Как отец того мальчика. Не думаю. В итоге парнишка стал привязываться к своему отцу и понял то, что внешность обманчива.
Актеры замечательно сыграли свои роли, смотришь на экран и слезы иногда на глазах.
Комедией фильм назвать очень сложно, есть конечно забавные моменты, но больше драмы.
Фильм просто потрясающий, кто не смотрел - посмотрите обязательно.
Фильм просто потрясающий, кто не смотрел - посмотрите обязательно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный и очень трогательный фильм. |