Отзыв: Голень индейки Евродон "Индолина" - Замечательны продукт.

Достоинства: качество мяса, без кости
Доброго денечка всем моим друзьям и читателям отзыва!
Я очень люблю индейку, но часто ее не покупаю из-за более высокой цены, чем на курятину. Но вот все-таки иногда мне очень хочется приготовить мясо индейки, и иногда мне везет купить этот вкусный продукт в магазине. И именно голень индейки Евродон "Индолина" таковым и является. Но в моем случае голень еще и бескостная.

Голень индейки Евродон Индолина фото

Производитель находится в Ростовской области, в поселке, который называется Интернациональный. Храниться такой продукт всего семь суток при правильном температурном режиме.
Интересно, как будет выглядеть голень индейки без кости. Я сначала думала, что это будут просто небольшие кусочки, ведь под упаковкой толком рассмотреть кусочки мяса сложно, и это удастся сделать только дома, развернув продукт.

Голень индейки Евродон Индолина фото

Ну вот, теперь можно рассмотреть голень получше. Смотрится продукт отлично, мясо хорошего качества, хорошего цвета.

Голень индейки Евродон Индолина фото

В итоге оказалось, что это два кусочка мяса обрезанного по кости голени. То есть длинные кусочки, из которых можно приготовить какие-нибудь рулетики, фаршированные грибами или сыром с овощами, можно сделать классные отбивные в панировочных сухариках, а можно просто порезать мясо на небольшие кусочки и потушить их с любимыми для вас специями. Для меня в данный момент таковыми являются индийские специи, и куркума в первую очередь - Индийские специи Priya "Premium Turmeric Powder" Куркума - Это чудо просто.

Голень индейки Евродон Индолина фото

Так что тушеное мясо голени индейки получается очень вкусным. У меня имеется фотография только процесса приготовления, а готовое блюдо я сфотографировать уже не смогла, муж слишком хотел кушать.

Голень индейки Евродон Индолина фото

Голень бескостную индейки Евродон "Индолина" я буду рекомендовать всем своим друзьям и не только. Это вкусное мясо, которое готовится быстро и просто.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательны продукт.

Мамочка89
Нравится этв марка
Larysa2000
У индейки все части хороши) Но это мясо выглядит просто отлично!
matilda31
нормальная
Jenal
Индейка полезнее курицы
hrebtov2002
А я как то больше курицу предпочитаю.
Тверичанка
Очень хорошее мясо.
zeterekova65
на вид очень привлекательна и готовая, и полуфабрикат
NilovaIrina
Буду знать, спасибо.
ko745
индейку раз пробовала.у зятя на именинах, как большая курица
Lacrimosa7002
Индейка часто у нас бывает
Lioness666
хорошая марка
Ягодка45
Мне тоже нравится
Русалоchка
Удобно, тоже частенько покупаю индейку.
sigmachka
Вкусно
Ника-Клубника
Аппетитно получилось ))) …
YULIYA8704
смотрится потрясно
Зим a
Выглядит аппетитно
iragelik
хорошая продукция, тоже беру
Язвочка
думаю тоже уже пора на индейку переходить