Отзыв: Видеокарта Asus GeForce GTX 1050 Ti Phoenix - Отличная видюха!
Достоинства: Малое потребление энергии Дешевая Качественная
Недостатки: Один кулер
Здравствуйте, хотел поделиться с вами приобретением)
В один прекрасный вечер я решил проапгрейдить пк, а конкретнее поменять видеокарту, искал недорогой вариант, но в то же время чтобы тянула все новые игрушки на низких-средних настройках. Именно видеокарта GeForce GTX 1050 удовлетворяла моим требованиям.
Видеокарта хорошая, тянет все современные игры, так что я ею очень доволен.
В Fallout 4 на средних выдает около 74 фпс, на высоких 40
В 3 Ведьмаке на высоких выдает 29 фпс где-то в лесу или за городом играть вполне комфортно, но в самом городе может немного подтормаживать. ( hairworks выключен)
В metro last light на высоких 70 фпс, а на ультра около 37.
В общем, те кто хочет поиграть в новые игрушки еще год или два на средне- низких или даже на высоких, советую брать и к тому же стоит недорого!
Видеокарта хорошая, тянет все современные игры, так что я ею очень доволен.
В Fallout 4 на средних выдает около 74 фпс, на высоких 40
В metro last light на высоких 70 фпс, а на ультра около 37.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 12000 ₽ |