Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Хороший развивающий мультик

Достоинства: Яркий развивающий мульт
Недостатки: не увидела
Всем доброго дня. И так у Вас в доме появился маленький человечек и по прошествии примерно полугода возникает вопрос-а как его развлекать, а как его развивать, а как ему объяснить что такое горячо, холодно, широко, узко итд.

Случайно наткнулась на мультик "Малышарики" и поняла-мы будем его смотреть)Есть очень много мультиков где рассказано про животных и как они говорят, где рассказывают что такое солнце, небо, травка и тому подобное."Малышарики" это первый мультик в котором я увидела что ребенку объясняются такие вещи которые родителям(по моему мнению)довольно трудно объяснить самим. Все мультики разбиты на две части-первая сам мультфильм и вторая объяснение к нему. К примеру там хорошо показано именно для малышей которые не понимают что такое метр, сантиметр итд что такое далеко и близко, широко и узко. Так же есть мультик про холодно и горячо, что согласитесь для малыша очень важно-так как холодное ему еще не дают и к горячей плите, батареям итд не подпускают. А просто сказать ребенку-"не трогай-горячо"-я думаю в большенстве случаев родители знают насколько это бесполезно для совсем малышей. При этом мультик красочный и яркий. серии коротенькие и ребенок не устает от просмотра. Моему сыну сейчас почти год-смотрит с удовольствием, конечно еще практически ничего не понимает-но все впереди)
Общее впечатление Хороший развивающий мультик