Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Уныние
Достоинства: Есть туалет, в отличается от шаурмы на первом этаже
Недостатки: Персонал, персонал, персонал, персонал и все остальное.
Вчера, после работы посетили Якитория на Авиамоторной, хотели успеть посмотреть футбол из пбижайших забегаловок только она.
Порадовала акция "пиво в подарок за каждый забитый гол", но нас сразу осадила официантка, сказав, что акция эта не с сегодняшнего дня а с завтрашнего, с 15 июня, на вопрос зачем на столах тогда стоял рекламные материалы с этой акцией ничего не ответила. Ну да бог с ним, заказали пиво, крылышек, супчик, сидим ждем... ждём... ждём (занятоменьше трети зала) принесли суп, уже хододный, попросили подогреть - унесли суп.
Пока грели и возвращали наши успели забить три гола, потом ещё два... персонал радовался больше чем посетители, прислали, шумели, молодцы.
Время от времени мимо нас проносили подносы уставленные вокзалами пива, по 0.33 (аукционный объем), бокалы проносили и уносили куда-то за дверь (наверное стоит для своих братушек).
Попросили счёт, счёт принесла другая официантка, не та, что принимала заказ, к нашему удивлению в счёте было пробито 1 пиво, то самое 0.33 за 0.00 рублей. На наш вопрос что это за фигня, нам поведали, что сейчас акция и за каждый гол полагается пиво, затем пыталась искренне удивляться, что нам почему нам не принесли никакого пива. А на вопрос почему тогда пробито 1 пиво если голов было 4 (с того момента как открыт чек) и нас тут двое... ответа не нашлось, девушка удалилась до выяснений и пропала вовсе.
Собственно матч закончен, пора домой, и напиваться пивом, хоть и халявный нам не хотелось хотелось... немного подождав, мы подошли к администратору рассказали о ситуации и ушли.
P.s
Администратору было особо не до нас, так как она пыталась по построить персонал с Кавказаи Азии, а он не строился и всячески выказывал ей свое неуважение.
P.s
Год посещения | 2018 |