Отзыв: Фильм "Восемь бусин на тонкой ниточке" (2018) - Можно посмотреть
Достоинства: Актеры, сюжет, смысл, интрига, отсутствие затянутости, музыка
Недостатки: Детективная линия
Фильм от Марата Кима, который называется "8 бусин на тонкой ниточке" на этот раз все-таки довелось увидеть, теперь и своими впечатлениями поделюсь.
В данном случае меня заинтриговала тематика, ну и актеров в киноленте заметил приятных, что конечно тоже меня порадовало.
Вот какие персонажи тут появились:
Людмила Зайцева(Позвони в мою дверь, Знахарь), Мария Козлова(неплохо в таком образе смотрелась, а еще замечал ее в картинах "Ошибки любви" и "Ключи от счастья"), Александр Устюгов(Чума, Лучик), Владимир Иванов(Три дня на любовь, Злая судьба), Виталий Альшанский(Неизвестный), Надежда Анципович(По щучьему велению, Лидия), Игорь Сеньков(Деревенский роман), Юлия Молчанова(упоминал ее в картинах "Холодный расчет" и "Колыбель над бездной"), Юлия Ковалёва(Поиски улик, Берега), а также остальные.
Сыграли в данном случае все нормально, но эмоциональности некоторым персонажам немного не хватило, да и главная героиня не особенно впечатлила.
История преподносится неплохо, ведь имелся в этой работе смысл, а вот затянутости не наблюдалось, что конечно же приятно, особенно в таком жанре.
А вот зрелищности в проекте маловато, ведь детективная линия простовато воспринимается, да и интриги особой в этой работе не наблюдалось, поскольку предсказуемые элементы увы имелись в картине.
Однако шаблонности я все же не заметил, к тому же снят фильм вполне нормально, ведь скучных сцен я в данном случае не ощутил, а это уже приятно, поскольку именно из-за этого экранизации и не очень люблю.
Музыкальное оформление подобрано неплохое, хотя особенно мне все же не запомнилось.
Достанется этой картине хорошая оценка, а посоветовать данный проект могу любителям детективно-мелодраматических историй.
Вот какие персонажи тут появились:
Время использования | 1 раз |