Отзыв: Шампунь Белита-Витэкс "Суперочищение" с кашемиром - Мне не подошел... Вызвал зуд и перхоть...
Достоинства: Цена. Волосы стали мягче и легче расчесываться
Недостатки: Состав. Вызвал зуд и перхоть
Сейчас пользуюсь профессиональным шампунем Kerasys (отзыв чуть позже напишу). До него купила шампунь Белита-Витэкс "Суперочищение" с кашемиром. Это мое первое знакомство с ТМ Bielita-Вiтэкс. Читала много хороших отзывов о косметике.
Этот шампунь приобрела в Магнит Косметик, стоил он не больше 150 рублей. Цена заманчивая для такого-то объема (500 мл).
Поскольку волосы у меня, как и кожа, комбинированные, то обещание производителя о чистых волосах (суперочищении) меня подкупило.
Крышка удобная (по крайней мере пока средства много):
Информация с упаковки:
Состав не очень хороший. Но такие составы практически у всех шампуней, даже у профессиональных.
Консистенция у шампуня не очень жидкая (не растекается сильно), запах немного специфический, но не плохой. Пенится достаточно хорошо.
Шампунь подходит для частого использования. Я мою голову практически каждый день (хотя и часто бывает, что и каждый день). Смывается шампунь без проблем.
После первых применений шампунь мне понравился: волосы лучше расчесывались (легче), стали мягче. Но без кондиционера и маски все равно не обойтись. Вечная проблема с сухими кончиками... Волосы не так сильно пушатся, хотя для меня это и не проблема то особо.
А вот с жирностью волос шампунь совершенно не справился, голова пачкалась даже чуть быстрее, чем с предыдущими шампунями.
Спустя неделю использования начался зуд, появилась перхоть. Перхоть просто начала валиться((( Ужас просто((( Я сразу же сменила шампунь, через какое-то время, перхоть ушла. Чему я несказанно рада.
Судя по всему шампунь мне просто не подошел, но он заслуживает внимания. О достоинствах я писала чуть выше. Возможно для Вас он будет хорошим. поэтому к покупке все же порекомендую! Но поставлю 3 звезды.
Крышка удобная (по крайней мере пока средства много):
Информация с упаковки: