Отзыв: Телепередача "Селфи-детективы" - А какая была реклама...

Достоинства: Нет
Недостатки: Видно, что это игра актёров а не реальные ситуации. Актёры ведут себя глупо. Не интересно совсем
Добрый день, дорогой читатель. Хочу поделиться с вами своим мнением о передаче "Селфи-детектив". Телеканал "Пятница" радует зрителя интересными проектами вроде "Орел и решка", "Ревизорро", "На ножах" и так далее. Многие передачи очень полезны, например "Ревизорро", потребители начали обращать внимание на сервис и качество ресторанов и отелей. Владельцы вынуждены работать над сервисом и исправлять свои недостатки.
Программа "Селфи-детектив" помогает людям в трудных и щепетильных ситуациях и решает их проблемы. Вот, что пишут об этой передаче на сайте телеканала: "В твоей жизни случилась неприятная история? Например, такая с которой не пойдешь в полицию? И тем более не расскажешь родителям? Например, бывший угрожает слить твои откровенные фотографии в сеть. Тогда тебе нужны они - селфи-детективы – Стейси, Паша и Макс" У кого нибудь были такие ситуации, с которыми стыдно пойти в полицию, а показать по телевизору не стыдно? Одно только описание мне не понравилось. Намеренно эту передачу я не смотрела, но телевизор играл фоном на "Пятнице" и я случайно застала пару серий.

Сами ведущие выглядят не плохо, вот только актеры из них не очень. Сразу чувствуется, что это все игра, уж очень не естественно они себя ведут. Стейси (на самом деле Настя) мастер обмана, она легко втирается в доверие и может разговорить каждого. Паша крутой айтишник, который изобрел пару программ, которые легко находят людей в соц сетях по одной только фотографии. Так же он легко взламывает камеры видео наблюдения (что не законно) и любой компьютер. И Макс, что-то вроде инженера, ответственный за фото, видео и дроны. Кстати, дроны у них летают не один час, неужели канал может себе позволить столь дорогую технику для нового проекта?
Хотелось бы отметить пару ситуаций, которые они решали. Мне очень понравилась ситуация арендодателями. Суть в том, что молодого человека выселили из квартиры за шум, которого он не делал и не отдали залог. Стейси и Паша притворились мужем и женой и арендовали эту квартиру, (конечно они пришли со скрытыми камерами и быстро установили их) Стейси по легенде была глухой. А разве перед подписанием договора аренды, арендодатель не заглядывает в паспорт? Или он не заметил, что ее зовут Настя и штампа в паспорте нет? Дальше начался просто откровенный цирк. Якобы в этой квартире нашли опасную плесень и человек из роспотребнадзора в специальном защитном костюме (переодетый Макс) пугает арендодателя страшной плесенью и говорит, что нужно сжечь всю мебель, а арендодатель верит. Ну неужели человек хотя бы не спросит документы? Ну не правдоподобно.
Следующая ситуация меня просто рассмешила своей нелепостью. Стейси заказала тайский массаж на дом. Услуга стоила 5000, конечно Паша уже "пробил" якобы тайскую массажистку и узнал о ней все, что можно и нельзя. К заказчику пришли массажист и декораторы, которые измеряли ауру и принесли чемодан. Ауру измерили, массаж начался а из чемодана выходит карлик и ворует ценности во время массажа. Я даже не могу представить эту ситуацию, мне она кажется ужасно глупой.
Смотреть эту передачу я больше не буду и рекомендовать ее не стану. Я считаю, это издевательство над зрителями и лучше бы сделали очередное подобие "Ревизорро"
Общее впечатление А какая была реклама...

gabudanova
Не смотрела и особого желания нет))
Pisarenko
Теперь точно не буду смотреть
Saule175
Правда, не стоит! Я даже не знаю на какую публику они надеятся
МамаКозерожков
Реклама- наше всё. Пока не увидишь своими глазами).
Feliks K
Теперь я обязан посмотреть на карлика, вылезающего из чемодана.