Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Слишком много детской непосредственности
Достоинства: Есть смешные шутки
Недостатки: Агрессивная, бестолковая, полная сомнительного юмора и поступков комедия
Решили с подругами сходить на "I Feel Pretty" ("Красотка на всю голову" в русском прокате) несмотря на низкие рейтинги и увидели обычную туповатую американскую комедию о полной девушке с комплексами, которая неожиданно от всех комплексов избавляется. И зрелище это, надо сказать, довольно печальное, так как даже если ты признанная красавица это не освобождает тебя от соблюдения культурных норм и приличий и не следует орать на улице, приставать к людям и трясти задом в кабаке.
Кроме тупой и инфантильной героини фильм до краев наполнен скучнейшей и постоянно пережевывающейся моралью "Не важно, как ты выглядишь, будь собой, не стесняйся!". И, что интересно, весь юмор фильма основан на полноте Рене. Т. е. зрителя держат за полного идиота говоря ему, что на самом деле современные стандарты красоты - фуфло и одновременно предлагая смеяться над толстой женщиной. Ну как так то?
Не знаю, кому может понравиться данная картина и кому ее можно рекомендовать.
Не знаю, кому может понравиться данная картина и кому ее можно рекомендовать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Слишком много детской непосредственности |