Отзыв: Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango - Ароматный чай в пирамидках.
Достоинства: ☑ приемлемая цена ☑ симпатичные и удобные пирамидки ☑ аромат
Недостатки: ☒ быстро заканчивается
Приветствую тебя, дорогой читатель ^_^
Сегодня я хочу оставить своё мнение о чае Curtis с ароматом манго.
Куплен чай был по акции в магазине Spar. На сколько я помню, стоил он 49 рублей.
Упаковка выглядит следующим образом:
Сразу говорю, что не имею ничего против пакетированного чая с ароматизаторами. Лишь бы ароматизатор был пищевой. В конце концов производитель предупреждает об ароматизаторе, так что мы видим, что покупаем. Смысл снижать оценку? Главное то, что производитель не врёт!
После заваривания цвет чая становится светло зелёным, ближе к желтому оттенку. Аромат манго стоит на всю кухню. Очень приятный!
Этот чай куплю вновь, он мне понравился, особенно по акции:D
Спасибо за внимание и до новых встреч, друзья!:)
Сегодня я хочу оставить своё мнение о чае Curtis с ароматом манго.
Упаковка выглядит следующим образом:
Этот чай куплю вновь, он мне понравился, особенно по акции:D
Спасибо за внимание и до новых встреч, друзья!:)
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |