Отзыв: Сериал "Вопреки судьбе" (2018) - Обычная мелодрама

Достоинства: некоторые сцены.
Недостатки: 4 серии, много длинных сцен
Доброго времени суток, всем читателям и друзьям! Еще один мини сериал есть на просторах интернета. Называется он Вопреки судьбе, режиссер - Павел Тупик. Меня привлекла картинка на отзове, а именно - участие молодой актрисы Анны Кошмал.

Фильм состоит из четырех серий, каждая серия длится минут 40- 45 .

Из актеров еще тут играют - Сергей Калантай, помню его в каком то сериале в роли доктора. В роли Кати - Анна Леванова, Павла играет - Александр Соколовский.
Николай Боклан и Дарья Лобода в роли родителей Сергея.

Начало банальное- как говорится - "Бес в ребро", когда вдруг один из супругов решает разорвать семейные узы. В фильме много длинных диалогов и растянутых сцен. И все - много как в жизни - свадьба, роды, потеря близких, авария. Короче бытовая рутина со слезами, тревогами, интригами, предательством, болью.

Во второй серии сцена, когда появилась героиня Анны Кошман мне показалось интереснее. Мол, вот сейчас будет более динамично. Но нет, все так же - степенно развиваются события. Поведение мамы Павла странное. Как можно держать обиду на собственного сына?! Тут было не понятно. Но с другой стороны, сколько людей, столько характеров и судеб.
Общее впечатление Обычная мелодрама

KarpovaOlga
пропускаю)
iragelik
я может гляну
Margocha58
Думаю, мне тоже не стоит заморачиваться.
Lug
Пропуск!