Отзыв: Фильм "Ава" (2017) - Я за ним одним,а к нему одному!

Достоинства: красивая актриса, по французски откровенно
Недостатки: уж очень медленное повествование
Появилось свободное время, почему бы не посмотреть какой-нибудь фильм!?
В последние пару месяцев хожу в кинотеатры и смотрю динамичное кино со спецэффектами, а тут наоборот захотелось чего то неспешного, драматичного.

Немного повыбирая, я наткнулась на французскую драму под названием "Ава" 2017года.
Ну что ж, посмотрим.
Ава это имя тринадцатилетней девочки, которая с мамой и младшим братиком поехали отдыхать к океану.
Девочка стала жаловаться на зрение, посетив врача выясняется, что заболевание серьезное, которое очень быстро приведет её к слепоте.
Маме, как мне показалось совершенно нет дела до дочки, она начинает крутить роман с каким то негром, трахаясь практически на глазах у дочери. И девочки ничего не остается делать, как искать свой путь.
Вот именно такие ситуации и равнодушие близких подталкивает к действиям, именно поэтому дети вынужденны быстро взрослеть.
И как правило путь этот будет тернист, но вариантов особо нет - или слепнуть и няньчить маминого младенца, пока она там развлекается, или жить своей жизнью.
Скажу сразу, что фильм не для всех, кому то он покажется скучным и глупым, но мне удалось досмотреть до конца и даже сделать какие то выводы.
Эта девочка напомнила мне меня)
Фильм длится 105 минут.
Есть ограничения по возрасту 18+, потому что очень часто мелькают обнаженные тела.
Рекомендовать не буду, он уж точно не для широкой аудитории.
Время использования 105 минут
Общее впечатление Я за ним одним,а к нему одному!

Boomeroid
Да жуть вообще, когда родителям нет дела
Norma68
Тяжелый сюжет (
Lacrimosa7002
Я пропущу
Tatibess
не мое
Lenadinnik
Захотелось узнать финал , но смотреть не буду , дети дома постоянно.
Просто Коша
Бред какой-то…