Отзыв: Фильм "Правда или действие" (2018) - Улыбка смерти - это нечто!)

Достоинства: Фильм держит в напряжении, динамично, интересно
Недостатки: нелепая улыбка смерти
Фильм для одного просмотра очень даже сойдет. В целом, мне понравилось, сидела в напряжении весь фильм. Есть, конечно, нюансы, как и во всех одноразовых фильмах, снятых на скорую руку.
"Молодежный ужастик")) Классический сюжет: персонажи выпускают "зло", далее начинается самое интересное - борьба со злом.

НО! естественно, в наш век толерантности персонажи напиханы самые разные: естественно, гей, цвет кожи у персонажей самый разный). Как обычно сценаристы-режиссеры пытаются всем угодить)
Начало, на мой взгляд, классическое, но очень искусственное - как обычно ни у кого из героев не возникает подозрений или сомнений, все, как бараны, топают за "злом". Причем, героиня, которую нам представляют самой серьезной и порядочной, разум компании, ведется на какой-то бред. что уж говорить об остальных героях! Начало так себе, шито белыми нитками. В общем, завязка не очень цепляет))).
А дальше уже становится интересно наблюдать за попытками друзей выпутаться из ситуаций. Постепенно из игры выбывают игроки. Это несколько напоминает "Пункт назначения", когда смерть постепенно настигает персонажей одного за другим))). Финал вообще огонь))) неожиданное распространение заразы. Такого финала, честно говоря, не ожидала вообще. Вообще по выходу из зала смеялись и говорили, что скоро и нас улыбка смерти посетит)
в общем, к просмотру рекомендую. На один раз потянет)))
Общее впечатление Улыбка смерти - это нечто!)