Отзыв: Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового - Отличный Mr. Ricco

Достоинства: Мягкое, приятное, без запаха
Доброго времени суток вчем читателям и авторам сайта Отзовик.

Данное подсолнечное масло приобрел как-то мой супруг. И вот я начала его активно дегустировать и испытывать.
Бутылочка симпатичного внешнего вида, оформление нежное.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Подсолнечное масло с добавлением оливкового. За счет этого вкус получается более мягким и нежным. Мне такое сочетание очень по душе.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Вся необходимая информация написана на этикетке - состав, пищевая и энергетическая ценности, условия хранения и производитель. Производитель уверяет, что подсолнечное масло не содержит ГМО. Я думаю, что можно поверить.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Масло имеет крышку, которую удобно открывать и закрывать. После использования подсолнечного масла остатки не текут, все капли остаются в бутылке.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Изначально подсолнечное масло плотно закрыто. Чтобы открыть, нужно потянуть за колечко. Оно не порвалось, а открылось за считанные секунды.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Само подсолнечное масло светлого цвета. Цвет приятный. Запаха масло не имеет.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Подсолнечное масло Mr. Ricco можно использовать для жарки, тушения, можно добавлять в салаты. Как уже упоминала оно без запаха с мягким и нежным вкусом. Готовила на данном масле оладушки, которые быстро были съедены моей семьей.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Подсолнечное масло с добавлением оливкового Mr. Ricco мне понравилось и своим внешним видом и вкусом. Понравилось готовить с ним. Планирую и в дальнейшем его приобретать.
Спасибо за внимание, уделенное моему отзыву. Приятных и качественных покупок. Всем тепла и добра.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный Mr. Ricco

-Lenok-1982
Тоже люблю масло и майонез этой Марки!
arcmarina
Неплохое масло
Svetlana 75
Нормальное, тоже иногда берем.
madonnanina
Хорошее масло.
NastyaYashina
Очень даже хорошее масло!
VitalijD
В продаже видел, но пока не брал.
Studabeker
Отличное масло,плотное и слегка с приятным запахом
анфиса 2001
в магазине такое не встречала, брала подсолнечное этой марки, мне понравилось.
Nikolay1962
с добавлением оливкового
Лучик солнца95
Хорошее масло , часто его берем.