Отзыв: Фильм "Знакомство" (2018) - Для любителей детективов.
Достоинства: Участие Маковецкого
Недостатки: Значительных минусов нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Перед нами фильм жанр которого сходу и не определишь, эдакая сборная солянка основательно замешанная на детективе. Лично я посмотрел этот фильм только из-за участия Сергея Маковецкого, но у него роль второго плана, как и в другом сериале с его участием "Ликвидация". Лично для меня создает интерес так же присутствие Владимира Епифанцева, но к сожалению в данной его присутствие эпизодическое.
Название у фильма немного спойлерное, говорит само за себя. Сказать, что в фильме лихо закручен сюжет нельзя. Все довольно легко угадывается о и читается. Местами актеры переигрывают, что несколько сглаживается добротной игрой Сергея Маковецкого. Лично для меня картина на один раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для любителей детективов. |