Отзыв: Фильм "128 ударов сердца в минуту" (2015) - 128 минут мотивации и побуждения к движению
Достоинства: музыка,сюжет,актеры
Недостатки: "правильным" не понравится
Всем привет!
Сегодня, гуляя по Интернету, столкнулась с кусочком из этого фильма и подумала "а может стоит и о нем написать отзыв?". Почему бы и нет.
Для начала, открытием для меня было название - часто замечаю, что оригинальные названия очень отличаются от наших "адаптированых". Так вот оригинальное название "We are your friends" (Мы твои друзья), которое, мне кажется, больше подходит к этому фильму.
Фильм про друзей, молодых ребят и их продвижению по жизни. Да, в нашем мире мы можем создать приложение или открыть интернет-магазин, чтобы стать успешными, но так ли это легко? Ребята живут на задворках прекрасного Лос-Анджелеса ( по нашим меркам, как в пригородном селе жить) и пытаются выбраться в лучший мир как могут - продвигают дешевый ночной клуб как промоутеры, торгуют наркотиками, ввязываются в бизнес-авантюры и... Коул (главный герой) подрабатывает ди-джеем, мечтая о большой сцене.
Увидев местные отзывы, я сделала вывод, что многие просмотревшие этот фильм не поняли его только потому что либо забыли, как пробивались в жизни, когда были моложе, либо же никогда не сталкивались с такими трудностями.
Не смотря на сцены, где казалось бы, столько аморальности - наркотики, алкоголь, тусовки и дешевые "девочки"-именно это и делает этот фильм столь колоритным и, черт возьми, заставляет бороться и идти к своей цели не смотря на все преграды и трудности
Общее впечатление | 128 минут мотивации и побуждения к движению |