Отзыв: Круиз по Волге на теплоходе "Семен Буденный" (Россия) - Осталась довольна и теплоходом и персоналом

Достоинства: Весело и вкусно
Недостатки: Дорогой бар
Мне удалось побывать на этом теплоходе 9 мая 2018 г. В день празднования Великой победы был организован праздничный однодневный тур по реке Волга, ну и как бы открытие навигации 2018 г. Отплывал теплоход с речного Вокзала до Ширяево и обратно. В тур входила праздничная дискотека, ужин, и естественно мы наблюдали салют с воды. Зрелище я скажу просто потрясающее.

Персонал на теплоходе очень даже приветливый, в каютах чисто - туалетная бумага, освежитель воздуха и прочие расходники в сан узле имеются. Порадовала чистая питьевая вода в каюте. В коридорах теплохода можно встретить лавочки с сувенирами, но по мне так они дороговаты очень.
Немного о ресторане: кормят вкусно и много, очень порадовал персонал - улыбчивый. Спиртное своё в ресторан приносить нельзя. Хочешь выпить - купи у них!.
О баре: Очень дорого, сравнение сок RICH 1 литр стоит 350 руб. бутылка пива Золотая бочка 150 руб. Сам бар отличный, выбор большой: хочешь коктейли тебе сделают, хочешь мороженое. Алкоголя обширный выбор. Баров на теплоходе два.
Развлекательная программа: У нас было две. Одна на главной палубе - танцы + живая музыка., Вторая на верхней палубе - дискотека 90-х. Ну и в завершении праздника был салют, все пассажиры пели военные песни и наслаждались зрелищем.
Скажу пару слов мне понравилось, отдохнули отлично, и если я соберусь в круиз, то выберу теплоход Семён Будёный. Спасибо!
Время использования 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Осталась довольна и теплоходом и персоналом

tankist 78
На нем бы в круиз