Отзыв: Игрушка-прорезыватель Vulli "Жираф Софи" - Дорогой прорезыватель, качественный, красивый, но стоит ли того...

Достоинства: безопасный, красивый, удобный, качественный
Недостатки: дорогой
Среди прочих первых игрушек появился у нас и вот такой жираф Софи. На первый взгляд, резиновый прорезыватель за большие деньги. Нам достался за 1265 р.
Вот так жираф выглядит через год эксплуатации. Подвыцвел, но не порвался и прогрызся.

Игрушка Vulli Жираф Софи фото

Производитель заявляет, что перед нами абсолютно безопасная игрушка для малышей, изготовленная во Франции из натурального каучука, окрашенная пищевыми красителями, эргономичная, стимулирующая все органы чувств. Оригинальная, о чем свидетельствует клеймо на ножке:

Игрушка Vulli Жираф Софи фото

Что ж, жираф действительно безопасен, навредить себе с его помощью невозможно. Но и хитом его не назовешь, ребенок относился к нему, как к любым другим прорезывателям, ничем не выделяя. Подвернулся под руку, был погрызен, нет, так и нет. Держать его самостоятельно сыну стало удобно примерно месяцев с шести, до этого жираф был для детской руки великоват, хотя он и легкий.
Резюме: если вы хотите купить безопасную и качественную игрушку и не ограничены в расходах, жирафа Софи можно смело покупать. Если финансовый вопрос актуален, то и без него вполне можно обойтись.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дорогой прорезыватель, качественный, красивый, но стоит ли того...