Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2018) - Хороший военный сериал

Достоинства: Сюжет, актерская работа, музыкальное сопровождение
Недостатки: Присутствует затянутость
Вспомнил о просмотренном ранее сериале Андрея Малюкова "Остаться в живых", премьера которого состоялась девятого мая две тысячи восемнадцатого года на телевизионном канале "Россия-1" и поскольку сериал просмотрен, мнение о просмотре - сложилось, то значит настало то самое время поделиться с вами своим мнением о нем.

Сериал состоит в этот раз уже из (!) шести серий, а объединил он в себе такие жанры, как военный фильм, драма и мелодрама.

Сразу хочется сказать, что идея сюжета меня впечатлила, поскольку показаны события, происходившие в годы Великой Отечественной войны, а именно - осень тысяча девятьсот сорок первого года. Как всем нам известно с уроков истории, это время было тяжелым для нашей Родины, поскольку враг все ближе и ближе продвигался к столице нашей Родины, Москве. Я лично готов сотнями смотреть сериалы и фильмы о тех событиях, поскольку никогда не устану смотреть на героизм наших предков.

Только вот мне было досадно, события в сериале все же умудрились затянуть, да и не все они были похожими на реальные. Причину этому я вижу лишь только в том, что слишком много сценаристов, целых пять (!) человек. Другого объяснения у меня нет.

Понравилась мне актерская работа Веры Панфиловой ("Ёлки 1914" (2014)) и Евгении Дмитриевой ( "Пять минут тишины. Возвращение" (2018)).

Сериал я все же посмотрел полностью по причине, указанной выше, а поэтому буду его рекомендовать к просмотру!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший военный сериал