Отзыв: Молочный шоколад "Маша и медведь" кондитерское объединение Славянка - Хорошая шоколадка с любимыми героями
Достоинства: вкус, состав, дизайн упаковки, доступная цена
Ещё один отзыв о шоколаде. На этот раз о молочном шоколаде "Маша и медведь" от кондитерского объединения "Славянка". Цену уже не вспомню, но могу сказать, что она вполне доступная.
Оформление упаковки очень яркое и красочное. На ней изображены герои мультфильма "Маша и медведь", поэтому он сразу привлекает внимание детей.
Немного смутила формулировка "шоколад с тонкоизмельчёнными добавлениями". Видимо, производитель выпускает несколько вариантов такого шоколада, в том числе с наполнителем.
К покупке молочный шоколад "Маша и медведь" я рекомендую. Думаю, он придётся по вкусу всем, а юным поклонникам одноимённого мультфильма доставит ещё и массу положительных эмоций.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |