Отзыв: roseroseshop.com - интернет-магазин косметики и парфюмерии - отличный сайт
Достоинства: огромное количество брендов, большой ассортимент пробников
Недостатки: долго собирают заказ
Я очень люблю корейскую косметику и корейский подход ухода за лицом. Мне лень было ходить по магазинам и искать нужную мне продукцию, тем более не факт что оно вообще у нас продается. Поэтому я сразу же решила, что заказывать буду с интернет магазинов. Начиталась отзывов и решила попробовать заказать из roseroseshop, beautynetkorea и jolse. И данный отзыв о моем (пока что) любимом магазине – roseroseshop.
Сайт на английском языке, но тем не менее довольно интуитивно понятный, а если что можно и транслейтом попользоваться. Цены по сравнению с другими интернет магазина чуточку ниже. Доставка платная и зависит от веса посылки, но это сейчас вроде во всех корейских интернет магазинах так. Я пользуюсь самой дешевой доставкой – K-packet. Всегда предоставляется трек номер, поэтому проблем с отслеживанием нет. Оплата производится с помощью Paypal (что для некоторых людей почему то является минусом, мне же наоборот это нравиться).
Один из главных плюсов roseroseshop - это довольно большой ассортимент продукции и просто огромнейший выбор брендов. Особенно меня радует довольно большое количество пробников, так как я не люблю покупать косметику в полноценном формате, предварительно его не протестировав.
Минус данного интернет магазина – это долгая сборка товара на отправку. Заказывала два раза и в обоих случаях посылку отправляли только на седьмой-восьмой день. А когда ты прямо очень сильно ждешь, это может немножечко попортить настроение. Тем временем в beautynetkorea посылку отправляли уже на второй день (но, к сожалению, там маленький выбор пробничков).
После отправки до Набережных Челнов посылка добирается в течении двух недель (правда в при последнем заказе, после прибытия в страну оно валялось где-то две недели и только потом добралась до таможенного осмотра. Я уж думала что все, пока моя посылочка...=)
Еще слышала об одном минусе, что если нет необходимого товара, то магазин не уведомляет об этом и не предлагает товары на замену, а просто производит возврат средств. Сама к счастью с этим не сталкивалась, все необходимые товары оказались в наличие.
Никаких претензий нет к упаковке товара. Каждый товар хорошо и тщательно упакован в пупырчатую пленку, маленькие пакетики, поэтому все пришло в целости-сохранности. У всех были нормальные сроки годности, так что и в этом плане никаких претензий.
В подарочек приложили вот такой вот набор для ухода за кожей лица «tiam spot remover kit». Правда у меня редко появляются проблемы с прыщами и высыпаниями, но в этот раз организм видимо решил: тебе дали БЕСПЛАТНЫЙ набор проблемнокожика? Надо затестить! На, лови прыщик больнющий! Проверь, хороший ли это набор!=) Так что такой подарочек пришелся как нельзя кстати=)
Это мои заказанные товары (хвастаюсь, да!=)) Всего вместе с доставкой потратила 46 долларов и ни о чем не жалею!
Подводя итоги могу сказать, что данным интернет магазином в общем и целом я осталась довольна. И скорее всего, продолжу тут совершать покупки. Да, есть у него минус, но он довольно несущественен, единственное надо заранее заказывать косметику, а не после того как уже все закончилось и срочно нужен новый!=)
Благодарю за внимание, надеюсь данный отзыв был полезен для вас!
Благодарю за внимание, надеюсь данный отзыв был полезен для вас!
Время использования | несколько раз |
Год пользования услугами | 2018 |