Отзыв: Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. "Koukou Roukou" - Одно из лакомств моего детства, ностальгия из 90-х снова в продаже.

Достоинства: Ностальгия моего детства, вкус из прошлого...
Недостатки: Состав, цена.
Не далее, чем сегодня на прилавке магазина пятерочка, увидел лакомство из моего детства. Помните тот момент, когда только начали появляться коммерческие палатки и в них продавались различные заморские жвачки, конфеты, шоколадные батончики, быстрорастворимые напитки и так далее? Именно в тот период времени(конец восьмидесятых- начало девяностых) я впервые попробовал вафли с начинкой под названием: "Koukou Roukou"(КукуРуку). Упаковочка с вафлей выглядит следующим образом:

Упаковка с вафлей

На обратной стороне указан состав продукта:

Состав и другая информация

А также срок годности и адрес производства:

Адрес производства и срок годности

Открываем упаковку и видим совсем небольшую вафлю весом всего 25 грамм:

Вафля покрытая шоколадом

А с обратной стороны она выглядит вот так:

Вафля с обратной стороны

Начинка вот такая:

Начинка

Помимо вафли в каждой упаковке есть еще маленькая наклейка:

Наклейка

Цена такой вафли 20 рублей, вкус конечно же не такой шикарный, каким он казался в далеком детстве... Тогда и деревья были большими. Но в целом неплохая вафля, только вот совсем недешевая. Да и состав далеко не идеален. Но тем не менее на четверочку потянет).
Время использования Много лет назад и сейчас.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одно из лакомств моего детства, ностальгия из 90-х снова в продаже.

Лиза-Элиза
Выглядит неплохо
Очень даже)
Sagittar1986
вафли из детства)
Да уж)
Jenal
Помню была ещё веселая реклама;)
Да, реклама была крутая)
ЕКас
У нас вафля 19 руб. Я купила целую коробку… Один вид уносит меня в счастливое детство.
ЕКас
В вафле 90-х не было слоя шоколада и наклейки были другие: длинненькие, приклеены были к внутренней стороне обертки.
dimidrol
Честно говоря, я уж не помню, какие были наклейки)))
Погуглите, сравните)
lukeria18
Тоже наткнулась на КукуРуку, сначала был восторг…потом абсолютное разочарование. Съела, вкус детства не повторился, сейчас осталось только неприятное маслянистое чувство во рту. Да и наклейки не такие красочные.
нина кожемякина
согласна с Вами…
dimidrol
В детстве и деревья казались большими… С возрастом все меняется. Да и качество продуктов тоже со временем становится все хуже.