Отзыв: Сериал "Три цвета фантазии: Королева колец" (2017) - Что выберет парень : красивую внешность или красивую душу!)

Достоинства: Сюжет, веселый, актёры, концовка, не очень много серий
Недостатки: Нет особых
Здравствуйте.
В поисках очередного корейского сериала я нашла сериал под названием "Королева кольца".
Меня очень заинтересовал сюжет, да и жанр фильма фэнтэзи и мелодрама - это одни из моих любимых). Так как серий здесь не очень много, то я сразу же решила посмотреть его. Как потом выяснилось актрису, которая играла главную роль, я уже видела и в других дорамах.

В центре сериала девушка с необычной внешностью (под словом "необычная" можно сказать, что она не очень привлекательная - маленькая, низенькая, волосы всегда в хвостик собраны). Многие даже общаться с ней не хотят, как же она встретит свою любовь? Тут то и выясняется, что все женщины в из роду имели такую э непривлекательную внешность, но мужчины у них всегда красавчики. В чем же секрет? Оказалось, что в их семье есть волшебное кольцо - надев его, парень который тебе нравится - увидит в тебе свой идеальный тип девушки. Наша героиня воспользовалась этим кольцом - что с этого получилось смотрите в сериале.
Главную героиню сыграла актриса по имени Ким Сыль Ги. Я ее уже видела в мини-сериале под названием "Брызги любви", тоже корейского производства.
В данном сериале 6 серий, продолжительность 1-5 около 30-35 минут, а шестая серия длится около 50 минут. В целом просмотр сериала не займет много времени.
Есть в данном сериале много юмора, весёлых моментов. Но есть и нал чем поразмыслить - не всегда внешняя красота, лучше чем внутренняя красота. Главный герой убедился, что главное в человеке не внешность, а душа.
Мне сериал понравился, смотрелся легко и непринужденно. Получила от просмотра много удовольствия. Так что буду рекомендовать его и вам.
Общее впечатление Что выберет парень : красивую внешность или красивую душу!)

Viktyska
Пропущу
Lacrimosa7002
Я пошла дальше
ko745
и меня возьми , на страшилки топаем
kartucy111
Надо будет посмотреть
Татьяна565
Хоть главное и не внешность, но по сюжету в девушке увидели красавицу, только после того как онп надела кольцо. А узнав уже приняли по внутреней красоте
Helgochka19
заинтересовали, взяла в закладки.
Asdasa
И не знала о таком сериале)
lisu1980
Посмотрю)