Отзыв: Фильм "Дрожь земли" (1989) - Хороший и проверенный фильм ужасов

Достоинства: Игра актёров,звуковые эффекты
Недостатки: Старый,простой сюжет
Когда то давно, когда я был маленьким, я по телевизору наткнулся на один ужастик, который как мне тогда казалось, был очень интересный. Поначалу было не совсем феерично, ведь скучные пустынные равнины, куча песка и забытое богом место американского городка. Но, как и в любом ужастике всё только начиналось.

Просмотрев уже четверть фильма, наконец-то стала уже интересней. Когда думаешь, что там, какое то землетрясение, а на самом деле тебя хочет слопать какой-то жук переросток. Толком то и не видно их. Какие-то громадны челюсти мясорубки. Но, дальше интересней.
Особенно понравилось, когда они придумывали, как их убить, и когда надумали, было интересно на это посмотреть. Куча кишков и внутренностей от этого червя оставалось, когда он разлетался эпично на куски. Просто дух захватывало. Особенно если на колонках звук врубить по громче или смотреть на домашнем кинотеатре.
Хорошая актёрская игра которым, на мой взгляд, очень хорошо вжились в роль и смогли в точности передать, ту жуткую атмосферу, тот страх, который они испытывали. Я порой сам боялся пошевелиться, думал, что если я дёрнусь, меня тут же слопают.
Хорошее звуковое сопровождение эффектов. Которые отлично передают ту дрожь, те ощущения, когда всё вокруг трясёт или взрывается динамит, который разносит жука в клочки. Особенно мне нравилось, когда звук движения червей был, я думал, они вообще на улице рядышком ползают.
Но конечно сюжет довольно простоватенький, но весьма интересный. Конечно, фильм уже довольно староват, но всё ещё актуален. Хоть он и старый, монстры в нём примитивные, но что-то в нём определённо мне нравилось. Возможно та простота, та атмосфера, которую ему удалось создать.
Если вы ещё не смотрели это кино, то настоятельно рекомендую его посмотреть. Добавьте его в свою золотую коллекцию кино и наслаждайтесь качественным, но проверенным временем фильмом ужасов.
Общее впечатление Хороший и проверенный фильм ужасов