Отзыв: Фильм "Список желаний" (2017) - Очень трогательная картина.

Достоинства: Интересный, трогательный, романтичный фильм. Актерская игра.
Недостатки: Неоднозначный финал.
Прочитав аннотацию и увидев в списке актёров Ольгу Гришину, я не хотела смотреть этот фильм. Ну уж очень она мне не понравилась в картине "Запретная любовь". Но наткнувшись на этот фильм по телевизору, я не смогла оторваться, пока не досмотрела до конца.

Рак... страшное слово. Я сама потеряла близкого человека от этой ужасной болезни. Человека, которому бы ещё жить да жить. Вот и там главная героиня столкнулась с этим лицом к лицу. Поэтому, конечно, воспоминания нахлынули на меня с головой и я не смогла без слёз досмотреть фильм.
Ну и игра актёров много значит. Ольга Гришина, на моё удивление, великолепно справилась с этой ролью. Очень пронзительно, проникновенно. Дмитрия Мухина я в основном вижу в отрицательных ролях, тут же его герой приятно удивил. Очень жалко было в конце героя Артемия Егорова, Никиту, но уверена, что и он найдёт своё счастье.
Интересный, интригующий фильм. В нём много и романтики, и смешных моментов. Но финал немного меня расстроил. Не было в нём абсолютного хэппи енда, зрителю а будто самому нужно додумать, дофантазировать, сколько ещё молодым отпущено для счастья. Будут они вместе долго и счастливо и родят много детишек либо... рак всё же победит.
К просмотру однозначно рекомендую.
Общее впечатление Очень трогательная картина.

Lioness666
нужно посмотреть
Marta ff
Тоже вчера на нем зависла и не смогла оторваться до самого конца. Пару раз даже на слезу пробило. Трогательный фильм, но местами уж слишком сказочный. Название вчера не посмотрела, а увидев здесь, сразу поняла, что отзыв про него будет.
Собакина Долли
тоже смотрела, понравился
Natali-99
Посмотрю фильм,иногда бывает такое настроение.
imeda11
Такие финалы не очень люблю, но все же посмотрю)