Отзыв: Ирис мягкий "Союзмультфильм" - Красивая мультяшная упаковка, конфеты вкусные, но, вредные.

Достоинства: Весёлая занятная упаковка :)
Недостатки: Очень много добавок Е.
Увидели в магазине привлекающие внимание пакетики ириса мягкого "Союзмультфильм" со вкусом вареной сгущенки. Не привлечь не могло, потому что заметив персонажей из всем известного доброго советского мультика про Винни - Пуха, нельзя пройти мимо :)

Винни - Пух и Сова (на фоне её жилища) были изображены на лицевой стороне пакетика, портреты остальных героев - на обратной стороне. Каждая конфетка - ириска упакована в отдельную запаянную обёртку с изображением кого-нибудь их этого мультика: Винни - Пуха, Пятачка, Кролика, Совы или ослика Иа. Я успела сфотографировать не всех :) По вкусу конфетки, как и заявлено, похожи на варёную сгущёнку. По консистенции мягкие, легко разжёвываются, быстро съедаются :)

Одно огорчает - это состав (. Я насчитала десять (!) добавок с индексом Е - загустители, антиокислители, влагоудерживающие агенты, ароматизаторы, идентичные натуральным, какие-то красители... Да, глицерин зачем-то... Из натуральных компонентов: сахар, крахмальная патока, молоко сгущёное, кондитерский жир. Ну, лимонная кислота... Жаль, что производитель "Ламзурь" из республики Мордовия сделал такую красивую заманчивую упаковку и такие вредные ириски(((.

Ирис мягкий Союзмультфильм со вкусом вареной сгущенки фото

Общее впечатление Красивая мультяшная упаковка, конфеты вкусные, но, вредные.

vm24101987
Сама конфетка не очень выглядит, подуставшая
Strelitzia
А это она с рисунком таким рельефным :)
олеся бабкина
фантики красивые)
Strelitzia
Да, фантики такие хорошенькие - встреча с любимыми героями :)
Гуреев Максим
Батончики "Союзмультфильм" тоже прикольные, в "Галамарте" сейчас продаются.