Отзыв: Ультратонкие прокладки Ola! ULTRA NORMAL Шелковистая поверхность - Совершенно не понравились.

Достоинства: Тонкие
Недостатки: Крылышки отклеиваются, грубые, форму не держат
Обычно я пользуюсь женскими гигиеническими прокладками Always или Naturella, но тут на последние два критических дня решила купить что-нибудь попроще, так как обильность выделений незначительная, решила, что подойдут и гигиенические прокладки Ola Ultra Normal. В упаковке 10 прокладок.

Гигиенические прокладки Олтекс Ola Ultra Normal фото

Я и ранее уже покупала что-то из Ola, но такие прокладки купила впервые. Прочитав описание на упаковке, подумала, что должны быть неплохие. Но как же я ошибалась...
Скажу сразу, что прокладки мне абсолютно не понравились.
Единственный плюс для себя выделила только то, что прокладки тонкие, ну и красиво прорисованные голубые узоры))).

Гигиенические прокладки Олтекс Ola Ultra Normal фото

Производитель обещает, что супер-пупер гофрированные крылышки будут плотно прилегать к белью, но, видимо, белье не соответствует высокому качеству данного продукта. Крылышки совершенно не хотели приклеиваться, приходилось постоянно поправлять, но все безуспешно, иногда даже приклеивались к ногам(( Видимо, и ноги у меня кривые.

Гигиенические прокладки Олтекс Ola Ultra Normal фото

Сами по себе прокладки грубые, просто "дубовые", никакой гибкости и комфортности я не увидела, форму анатомическую не принимают. А из-за того, что и крылышки постоянно отклеивались, то сама прокладка при движении скукоживалась. Белье немного замазывалось((
Да и про ультра-нежную поверхность лучше промолчу.
Про впитываемость ничего сказать не могу, так как выделения были уже скудными. Но я уверена, что в мои первые дни я была бы в "луже" с этими прокладками.
Чувствовала себе совершенно дискомфортно и не защищенно!! Больше точно покупать не буду, главное, запомнить название линейки, а то упаковку сменят и могу когда-нибудь опять напороться!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Совершенно не понравились.

Torug
Когда-то пробовала пользоваться этой маркой, жуткая вещь. С тех пор это название обхожу стороной.