Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - То, что не понятно было в институте, стало понятно после просмотра мультика!

Достоинства: Поучительно
Недостатки: я их не нашла
Здравствуйте, уважаемые любители мультиков!

Очень люблю мультик "Смешарики", хотя много людей и наезжают на этот мультфильм. Мол, дети, когда его смотрят, деградируют!
В чем же деградация? Да, я согласна, что советские мультфильмы замечательные! Я их очень люблю, часто пересматриваю, детям своим буду показывать. Но жизнь на месте не стоит, современным детям хочется современных мультиков и "Смешарики" - далеко не худший вариант!

А новый мультсериал "Смешарики. Пин-код", - это просто шедевр!
Поучительный, полезный мультфильм.
Я училась в институте по специальности "Математика" с доп. специальностью "Физика". Математика мне близка и понятна, а физика всегда давалась очень тяжело. Да и не любила я ее, не старалась. Однажды утром смотрим с мужем одну из серий про энтропию. Умные звери подробно объясняют детям про то, что не бывает абсолютного нуля и так далее. И тут я понимаю, что в институте я слабо понимала о чем говорила преподаватель на занятиях, а теперь я все поняла! Муж посмеялся =)

Конечно, это все смешно =) Но для детей такие мультики просто находка! Они учат их хоть чему-то, а это большой плюс =) Ведь иногда мамам и папам не хватает времени на обучение малышей. А иногда... мама и папа не могут ответить на сто тысяч "почему?" своего чадушки =)

Очень хороший мультсериал! Рекомендую.
Общее впечатление То, что не понятно было в институте, стало понятно после просмотра мультика!