Отзыв: Тональный крем Dior Diorskin Forever - Ровная ,матовая кожа !

Достоинства: Легкое ,матовое покрытие ,стойкость
Мой первый тональный крем, который подошёл мне идеально. Долго искала, присматривалась. Остановила свой выбор на брэнде - Dior, для комбинированной и жирной кожи .

Тональный крем Dior Diorskin Forever фото

Тональный крем обладает прекрасным матирущтм эффектом, Держится на протяжении всего дня- благодаря наличию в составе полимеров. Производитель заверяет, что тональный держится 16 часов. Я когда хожу в спорт зал на тренировки cross training или любые другие иногда наношу этот тональный крем. И он выдерживает все. Незаменимый помощник .

Тональный крем Dior Diorskin Forever фото

Нежный, атласный финиш. Естественное покрытие без эффекта маски. Крем заботится о коже, сглаживает рельеф и сужает поры. Консистенция не жирная, достаточно быстро тает и идеально ложиться на кожу.

Тональный крем Dior Diorskin Forever фото

Не подчеркивает шелушения. Кожа лица становится матовой благодаря насыщенному комплексу Activ-Mat. И при этом дарит коже естественное сияние . Я наношу тональный крем подушечками пальцев легкими движениями на очищенное и увлажненное лицо. Можно нанести при помощи спонжа и обеспечить идеальное покрытие.
Очень удобный дозатор, достаточно легкого нажатия .

Тональный крем Dior Diorskin Forever фото

Очень красивое оформление тюбика. Стеклянная баночка с матовым прозрачным стеклом и темно - синей крышкой . Крем с spf защитой - 35. Надежная защита на лето. Я вот как раз и пользуюсь им в тёплый период . После нанесения ощущаю полный комфорт кожи. Поры не забивает, кожа дышит, аллергию не вызывает. Очень довольна покупкой. Пользуюсь 2,5 года. Экономный в использовании. Покупала со скидкой за 800 грн.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ровная ,матовая кожа !

daryaart
мне он суховатым кажется…
hrebtov2002
Хороший крем.
СовушкаСоловушка
Отличный крем, здорово когда находишь именно то,что подходит
Дарси2018
взяла в закладки,попробую
Lacrimosa7002
Результат отличный
GosKatik
Хорошо, что подходит. Попка котика засветилась, жаль не вся киса(
JuliaFedya
Котик любит ,когда фотографируют )обязательно на какой-то фотке да засветится )
Миришка
Они такие)))
Madam gav-gav
У меня пока полная совместимость с Givenchy, но этот тональный теперь тоже буду иметь в виду
Olgatka
Присмотрюсь
Лара-Лора
А во время тренировок кожа под ним не потеет?
JuliaFedya
Она в любом случае потеет ,пот наружу выступает ,а сам тональный не стикает )
Kate Phoenix
Он даже внешне выглядит так, что нестерпимо хочется иметь такой :)))
Екимочка45
вот я тоже хотела спросить, зачем на тренировки тональник на кожу? не тяжеловато коже?
JuliaFedya
Разные ситуации бывают ) или с утра наношу макияж и так до вечера или просто фотосессия во время марафона )
Mariv
Котик-зебра))) Люблю Dior!
JuliaFedya
Котик любит быть в кадре )
Просто Ксю
Отлично подстраивается под собственный тон кожи, класс!:)
СПБ Оля
с фотозащитой-это супер
Да ,как раз на лето )
ParfumLover
Обожаю тональные средства Диор, а также их пудры. Без нареканий!
Nellya1126
Отзывы хорошие)