Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Главное- поверить в себя
Достоинства: сюжет, замысел и смысл, съёмки, музыка, актёрская игра
Недостатки: простоват
Фильм "Красотка на всю голову"-это комедийная мелодрама, немного гротескная, временами с нелепыми и комичными ситуациям, и в то де время с жизненным смыслом и с мотивацией.
Главная героиня, молодая девушка, занимающаяся продажей косметической продукции, не блещет шикарными внешними данными, но очень хочет быть красивой и стройной.
И её мечта сбывается, правда при очень странных обстоятельствах и не совсем так, как надо бы.
Сюжет рассказывает нам об интересных взаимоотношениях между коллегами, друзьями и подругами, между мужчинами и женщинами.
Здесь поднимаются довольно серьёзные вопросы, но с лёгкостью и с юмором.
Есть в сюжете трогательные моменты, но вообще-то фильм простенький и не глубокий.
Съёмки и музыка красивые, к содержанию фильма хорошо подходят.
В главной роли снималась Эми Шумер, со своей задачей она полностью справилась.
В целом фильм позитивный и лёгкий для восприятия, мотивирующий на улучшение своей жизни и изменение себя.
Я оцениваю этот проект на четвёрку и могу рекомендовать его любителям лёгких комедийных мелодрам.
Здесь поднимаются довольно серьёзные вопросы, но с лёгкостью и с юмором.
Съёмки и музыка красивые, к содержанию фильма хорошо подходят.
В главной роли снималась Эми Шумер, со своей задачей она полностью справилась.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Главное- поверить в себя |