Отзыв: Сериал "За три дня до любви" (2018) - Любовь и бизнес несовместимы.
Достоинства: Актеры, фабула,
Недостатки: финал, Мила
Украинский сериал "За три дня до любви" захватил меня с первой серии и держал в напряжении до самого финала благодаря интересным сюжетным линиям. В картине переплетаются сразу несколько историй. В нем затронуты актуальные и современные темы: деньги, бизнес, любовь, предательство, измены. Актерский состав хорошо подобран. С первых кадров я начала симпатизировать главным персонажам: Дане, Павлу, Власте. И испытывать неприязненные чувства по отношению к их антагонистам, в числе которых оказалась супруга Павла – Мила, Юрий Полищук и Борис Шабаев.
Динамика происходящего и фабульные хитросплетения приковали меня к экрану. Правда из - за большого количества серий (их в сериале - 16) присутствовало ощущение затянутости и усталости от просмотра.
Единственное чем меня разочаровал сериал – это финал. Не увидела в нем бумеранга для некоторых отрицательных персонажей.
Общее впечатление | Любовь и бизнес несовместимы. |