Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - Легкий сериал для отдыха

Достоинства: Хорошая игра актеров
Недостатки: Киноляпы, которые можно заметить с 3 серии
Решила посмотреть этот сериал, мне подруга его советовала. О самом сериале могу сказать, что очень понравилось, всё замечательно. Главной героиней является молодая, талантливая девушка, которая живет в маленьком провинциальном городке Затонск.

События сериал переносят нас в конец 19 века и вы полностью погружаетесь в ту эпоху. Однако Анна совершенна не похожа на девушку своего времени. У неё совсем другие увлечения и интересы. Увлекается она спиритизмом, обладая редчайшим даром, из-за чего окружающие считают её странной. Фильм смотрится легко, нет потом двоякого ощущения. В сам сериал не заложена глубокая проблематика, которую зритель должен понять, просматривая серии. Это сериал для отдыха и релакса. С самых первых минут сюжет захватывает. В каждой серии что-то новое, присутствует какая-то интрига. Хотя, наверное, что-то новенькое в каждой серии это типично для любого сериала. Могу посоветовать смотреть сериал в качестве отдыха, чтобы перенестись другое, более давнее время, но при этом не задумываться о проблемах и судьбах героев.
Общее впечатление Легкий сериал для отдыха