Отзыв: Мороженое Бодрая корова "Настоящий пломбир" 15% - Приятно горчит, жирненькое и ооочень укусное!
Достоинства: Вкус, цена, стаканчик, форма, консистенция, состав
Ну началась жара, ну началось мороженко! На работе, до обеда, мы просто загибались от пекла, которое царит около путей. Когда пошли в магазин, первое, за что зацепился взгляд — был холодильник с мороженым. И тут мы превзошли сами себя, ей Богу, вели себя, как дети. Пока определились с выбором, замучали продавщицу. Ассортимент, кстати, был огогошным, но почти все варианты принадлежали производству «Бодрой коровы». Я, к примеру, с детства уважаю крем-брюле. Но всё равно сомневалась до тех пор, пока не увидела надпись «настоящий пломбир».
Что касается вкуса, то это нечто. Горчит немного, но горечь эта напоминает приятное послевкусие после вина. В том смысле, что её немного, но она необходима, дабы лучше прочувствовать вкус. Такой вариант особенно понравится тем, кто уважает кофе — лёгкий намёк на молотые кофейные зёрна однозначно присутствует. Само мороженое очень даже сливочное, да и наличие молока оспаривать не стоит. В комплексе, вкус идеальный, на мой взгляд. Даже вафельный стаканчик был чуть пожаренным, что прекрасно вписалось в кофейно-сливочный вкус.
Единственное, что меня удивило, - это отсутствие даже намёка на кофе в составе, но во всём остальном у меня нет претензий:
Время использования | однажды |
Год выпуска/покупки | 2018 |