Отзыв: Фильм "На грани изоляции" (2018) - Даже литературный мат не сможет передать все мои чувства от увиденного:)

Достоинства: Не увидел, но "посмеялся как лошадь" в традиционном русском лексиконе.
Недостатки: Дурной сюжет; игра актёров; картинка; затянутость; посыл и смысл.
Всем привет!

Печально воодушевлённый от дешёвого английского фильма ужасов сомнительного качества, поисковик меня перевёл на схожий по сюжету фильм про людоедов 2018 года под названием "На грани изоляции". Этот фильм от американских киношников в жанре ужасов.

Хочется послать куда-нибудь на грань изоляции всех тех, кто принимал участие в создании этой картины.

Мат не уместен на этом информационном ресурсе, но всё же аккуратно попробую передать свои негативные эмоции от увиденного.

Сюжет. Молодая пара ищет способ украсить свою обыденность, в результате чего попадает на исключительного содержания описание романтического приключения. Едут сразу и приезжают в дурдом.

Я имел возможность смотреть такое низкопробное американское кино в своём детстве, не было другого просто, а такое было интересно посмотреть в диковинку. Годы прошли, а американский менталитет нет, всё также продолжают удивлять своей глупостью и дешевизной.

Фильм для того чтобы посмеяться, или оголить зубы в неистовом ржании как лошадь. Дурдом полный, насилие и сплошной инцест. Кушаем тех кого породили, боремся с ними же, ровно так же как ищем решение от них сбежать, и какие усилия к этому приложить.

Романтическое начало перерастает в кашу пресной и неинтересной картинки. Пожалел что связался с просмотром этого фильма, наверное я не единственный кто посмотрел эту чушь, однако никто не оставил о нём отзывы. Это не правильно, от такого кино нужно оберегать зрителя, ни чего человеческого в нём нем, сплошная аморальность и дурь. Если у вас всё-таки возникнет желание его посмотреть, то будьте осторожны с выбором, на половине просмотра вас может вырвать от творящегося безумия.

Берегите себя и будьте повнимательнее при выборе фильма к просмотру. Этот фильм точно не из тех, которые достойны вашего внимания и просмотра. Спасибо за ваше внимание.
Время использования Где-то 85 минут
Общее впечатление Даже литературный мат не сможет передать все мои чувства от увиденного:)

Tanyulechka
не мое
Это тихий ужас)
La-li-ho
Садом и Гоморра отдыхают, судя по всему…
Не то слово
Novokras
Привет! Ну вот точно, дурдом
Привет))
hunter852013
Даже без просмотра понятно, что это не Шайтан и не Ева, и даже не Необратимость… Кинематограф США не перестает удивлять…
sanyo
Согласен, на счет америкосовского менталитета. Пропустим, пожалуй!
Денис ИН
Спасает людей от просмотра таких творений.
Gala80
Фу, гадость какая! Как ещё до конца досмотрели!?
Ну да))
Auburn
Прочитала и как будто испачкалась ! :( Спасибо за предупреждение!!!
Режиссера со сценаристом надо убрать - С грани изоляции ЗА неё!
Срамота сплошная.
katia0312
Ужас один
Богиня Эксперт
Толерантность и широта взглядов, доведенная до преступного абсурда. А ведь вывели в прокат…
Cbytl
Да там дешевизна человеческого подсознания, а сегодня мне повезло смотрю фильм без отрыва от экрана, просто прелесть)
Богиня Эксперт
Да, подсознание ниже животного уровня, просто хомяки какие-то безумные.

А "прелестью" не забудьте поделиться:-)
Cbytl
Конечно поделюсь, странно что фильм наш 2007 года, а на сайте нет ни одного отзыва)
Zaicr
Ужас, фильм, очевидно, для психически нездоровых.
Lanocka123
Отзыв отличный! А фильм смотреть не буду.
cherry-вишня
пропустим обязательно
nutakiss
а я хотела посмотреть, теперь не буду
Cbytl
Не вздумайте ни в коем случае:)
nutakiss
просто я любительница страшилок)
Cbytl
Там не страшилки, там озабоченные ананисты, это правда поверьте.
Ого, ничего себе))
Cbytl
Вот такие они, америкосы конченые))
nutakiss
ну не знаю, мне даже теперь интересно стало что там такое)
Cbytl
Ну попробуй хоть насмеешься вдоволь над человеческой тупостью))
Попробую)
Полный бред,а не фильм(
NataOlsh
не буду смотреть, спасибо
Kate Phoenix
Посмешил заголовок отзыва! Это ж надо на такие эмоции человека вывести :))
Привет:) Это правда))
93valllery
Жаль что без мата, я бы лучше поняла вас) а вобще людоеды, инцесты… может всё-таки стоит посмотреть…)
Cbytl
Нет, не выдержите если у вас с головой всё нормально, там такая чушь, нет я без мата не смогу передать свои чувства, но всё-равно не смотрите)
93valllery
Вы же досмотрели! Чем я хуже))) в моей голове чего только нет.
Cbytl
Я же написал почему досмотрел, чтобы написать объективный огородительный отзыв, наверное не получилось это у меня, не попробуйте, может быть и икота меня проберёт оттого, что вспоминать меня будете при просмотре)
93valllery
Может, но я в это с трудом верю)
вы только если икать начнёте не думайте сразу на меня)
Cbytl
Почувствуете себя пациентом психушки, примерно так и будете себя ощущать при просмотре:)
93valllery
Любой опыт хорош) спасибо, что предостерегаете)
Хочу найти время чтобы попробовать себя в роли пациентки!
Chibupelka
Нет, значит нет. Не буду на это кино тратить время.